Первые впечатления о демократах 90-х

Я – демократ! Не пусты слова эти!
Зря этим словом Америка славится!
Вот, например, я сижу в туалете,
Чтобы от груза внутри избавиться,

Где-нибудь в штатах бумагой особою,
Американец утрёт свою задницу,
У нас ту бумагу достать зря все пробуют,
Не может промышленность с этим справиться,

И вот Горбачева портрет из газеты,
Сминаю я с чувством свободы мышления,
Могу ещё смять Ильича заветы,
Противников нет моего поведения!!!

Я – демократ, демократия наша,
Везде с быстротой НЛО продвигается,
Будь то дом Съездов или параша,
Плюй куда хочешь, и всем это нравится!!!


Рецензии