Набирая обороты скорость-дурость на шоссе

Набирая обороты скорость-дурость на шоссе пролетаю незаметно мимо тихого кафе.В нем с тобой мы не встречались,но встречались пару лет.Днем с тобой мы просыпались,ночью жили как в огне.Я была твоим шансоном,я была спонтана,ты...поддавался на соблазны,на уловки и в сетки.Я хотела-ты поддался,я прижалась-ты отдался...были мы с тобой одни,были счастливы,чисты.Чувство нами овладело,нас обоих завлекло в сети цепкие амура,в стрелы ловкие его.Что нам жизнь ее законы,поделом,давай грешить,хоть и чистою слезою чувство мимо не прошло...Набирая обороты скорость-дурость на шоссе пролетаю незаметно мимо тихого кафе.Вам сказать,что там с другою,да, банально,и не так.Вам сказать,что ты с женою,значит сызнова соврать.Вам сказать,что разлюбила,дайте мне помеж очей!Вам сказать,что нелюбима,к черту,тысяча чертей!!!Что случилось?Вам понятно?Неожиданный сюжет-буду верить,что остался милый мой среди людей,пусть зеленых на тарелках,все же он среди людей и найдет свою он Милку среди тысячи планет!Буду верить...верить свято...
Набирая обороты скорость-дурость на шоссе пролетаю незаметно мимо тихого кафе...


Рецензии