И ни к кому не ревновать

С высоты плывёт прохлада
По вершинам пенных вод,
Мочит косы водопада,
Защищая светлый грот.

Грот прозрачный и высокий,
Там бы жить да поживать,
Его для нас создали Боги,
Но с собою надо брать,

Твоё тело, твой наряд,
Твои песни и привычки,
Твою душу и твой взгляд,
А для костра сухие спички.
Стоит только мне позвать
И ни к кому не ревновать.


Рецензии