надежда

В лесу темном среди серых ветвей,

Среди лунных лучей, стоишь глаза опустив,

В одеянии, как небо.

- Ангел с божественным кредо,

Что- то шепчешь, ты тихонько

И слеза рассекает щеку,

Отражая мир темный и глухой,

Остановись ангел мой.

Стояла, оплакивала ты всё и вся.

И только листва, шурша на слабом ветру

Смахивала невинную бриллиантовую слезу,

Что стоишь как свеча, мир отрекся и забыл тебя!

Но только вскинув взор свой белоснежный, посмотрев так... нежно,

Понял я, что есть надежда.


Рецензии