Песенка ведьмы

Я зажгла свечу в ночи,
Заклинание произнесла
Но об этом,ночь,молчи,
Чтобы ношу я свою несла.

Я ведьма-это состояние души,
Моя судьба, и жизнь,и крест
Мой мир теперь не сокрушим,
Моей судьбы законный перст.

Таинств магии открою дверцу,
Войду,останусь навсегда.
И это будет мило сердцу,
Когда отвечу магии я,:"ДА."


Рецензии