***

Так повелось,
Что доброту,
За слабость принимают, 
А коли уж боятся,
То значит уважааают....!
***ня всё это, далеко не так,
Кто добрый чересчур, тот не дурак.
Но, а боятся будут до поры, пока что цел кулак...


Рецензии