Твои глаза

Твои глаза, как - будто незабудки,
Как на лугах и в поле васильки.
Мне дарЯт наслажденье те минутки,
Когда горят они, как огоньки.
Хотел меня ласкать - глаза твои ласкали.
Все, что хотел сказать, глаза мне рассказали.
Печаль в твоих глазах - мой милый, не печалься.
В твоих глазах слеза? Не хмурься, улыбайся.
В глазах твоих любовь? Её ты сохрани.
В них боль твоей души? Её ты отгони.
Не уходи в себя. В глаза мне загляни.
И ты поймёшь без слов - полны любви они.


Рецензии