***

Люблю своё мировоззренье
Сквозь призму стихов наблюдать,
Чтоб мыслей и чувств измененье
Из прошлого вновь воссоздать.
И вспомнятся чувства былые,
Эмоции давнего прошлого,
И радость создаст ностальгия
По мерзкому и по хорошему.


Рецензии