Улетело наше лето

Улетело наше лето.
Прокатилось колесом.
Нет, мы не забудем это,
И с собою унесём.

Сложим всё в глубИнах сердца,
В сейфах памяти запрём.
Шифры, чтоб открыть те дверцы,
Будем знать лишь мы вдвоём.

А лета приключения
Как фильмы сериала,
В котором, без сомнения,
Ты как звезда играла.

Я ж эти фильмы ставил,
Я был их продюсёром.
И в них без всяких правил
Играл твоим партнером.

И в час души ненастья
Из фильма я приду,
И по дорожке счастья
Обратно уведу.


Рецензии