твое будущее

ты все смотришь на меня
злость в своей душе храня 

кто я такой что встаю на твоем пути

каблуков нервный стук
твоя жизнь сквозь сотни рук

проходит и ты хочешь весь мир извести.

кто тебе поверит? кто ты такая
твои лживые слова нас убивают

мир не ляжет под ноги твои,
ты слишком глупа,купи себе мозги.

кто тебе мешает пытаешься убрать
раздаешь обещания туда-сюда,
но за слова придется отвечать,
станешь ты рабою бездумного труда.

век будет длинным,асфальт бледнее,
ночи безумными,а дни тупее.


Рецензии