Была любовь

А ведь была любовь когда-то
И было всё у них ****ато
Он провожал её домой
Она шептала ему "Ты мой.."
Он бережно держал её за руку
Она же в тишине не ощущала скуку
И ежедневно были радостные встречи
Друг без друга им не было легче
Никто не верил, что они так долго вместе
Они были парой из иного теста
Потом она стала его невестой
И женой была чудесной
Он делал ей подарки и не забывал про даты
Они любили снег из ваты
Они взрослели вместе
И хотели прожить лет двести
Но потом начались проблемы
Это были сложные дилеммы
Соры были повседневно
Она переживала всё это нервно
Сложнее было ежедневно
Сошлись на том, что лучше им расстаться
И больше никогда они не будут целоваться
Всё сможет только в памяти остатся
В прошлом было заебато
А ведь любовь была когда-то..


Рецензии