про ревность и доверие

Ни кто не любит
..... ну и пусть
Пусть в сердце затаится грусть.
В душе пусть затаится злоба,
И в тело пусть проникнет снова-
Озноб и дрожь,но мне плевать,
Меня любовью не сломать,
Пусть  ревность душит и ломает
 Но ни один не пострадает,
Если же будет доверять!


Рецензии