Дар Отца

 Однажды, в час полусонный
 Ясно привиделся мне -
 Шар золотой, граненый
 Показался в открытом окне.

 Сквозь сумерки ОН как чудо
 Приплыл прямо в руки ко мне.
 И голос таинственный, будто,
 Прозвучал в тишине:

-Возьми, ты его заслужила,
 С тобою Отец говорит...
 В голосе чудная сила,
 На уровне мысли звучит.

 Ты слушать меня научилась,
 Отца своего понимать.
 В церковь ходить не ленилась,
 С молитвы свой день начинать.

 Цепочку последних событий
 Логически увяжи,
 И все, что с тобою случилось
 Близким своим расскажи.               
               
 Возьми шар граненый в руки,
 Память о нём береги,
 А слух мой ласкали звуки,
 Небесным теплом любви.
               
  2005 г.


 


Рецензии
ДАР ОТЦА никому не изъять!
никогда никому не отнять!

Оля, это то,
верно, с помощью чего
вы Войдёте к НЕМУ В ДОМ ЕГО...

поэзия - ключ от этой двери,
но ОН потом проверит...

* * * * *

http://stihi.ru/2012/04/05/5629

"Но ещё я поживу пока!"

Неувядаемый Цвет   18.08.2013 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.