Нам в дождь так тяжело дышать!

Нам в дождь так тяжело дышать,
И радость скукой проверяем...
И нечем праздность вдруг унять...
И от безделия страдаем...
И праздник светлый для души
Рабочим буднем заменяем,
В конвеере мы в мир спешим
А  вечер -  в телик уплываем...
Коммуникации плетень!...
Мы обнимаем комп устало...
А отдышаться просто лень...
И в дождь свободы слишком мало...
И капельками в ванной лить
Нам воду, чтобы просыпаться...
А главное - всем не забыть,
Чтобы в теченьи оставаться...
И дождь рождает скуку дней,
Разнеживает в небе тучи...
И прячемся в уют теней...
И жизнь нас ничему не учит...
                10.01.2011. год.


Рецензии