Отдыхает душа... и уже биоритмы устали!

Отдыхает душа... и уже биоритмы устали!
Ты запуталась в связке бессонных зимних ночей...
И так трудно дышать... и спокойно сидишь в одеяле...
Ты укрылась от душных, крикливых и злобных людей...
Посреди тишины, не прикрытой ничем переменным...
Не мешает тебе даже музыка зимних окон!
И спокойно сидишь в четырех заобоенных стенах...
И мечтаешь, как в плед, ты укутаться в "правильный" сон!
В лабиринтах души заблудились уставшие тени...
Даже голос ослаб - и слова нелегко вырывать...
У стены притаилась обняв ты руками колени...
Расплывается день, и ужасно, как хочется спать!
                11.01.2011 год.


Рецензии
Знакомое состояние...
Бывает так, когда запутываешься в связке бессонных зимних ночей и становится тяжело дышать... В такие моменты нужен отдых для души.
Здорово написано))

Вика Субботина   02.02.2011 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!)и за понимание)

Надежда Радионова   02.02.2011 02:15   Заявить о нарушении