Шутка

Чего не натворишь спросонку,

Вон мой сосед , большой шутник,

Однажды разыграл сестрёнку,

Она спала, а он проник
В её девическую спольню,

Одел на голову ведро
И по собачьи подвывая,

Встал пред луною ...под окно.

Сестра с испугу ухватила
Стоящий рядышком утюг...

Одним ударом завалила....

Когда врубилась , кто! Испуг

Её скрутил .Она рыдая,

Пыталась снять с башки ведро,

Но от удара ,оседая,

Застряло накрепко оно.

Братан орёт истошным матом

Сестрица воет, старый пёс,

Своим фальцетом жидковатым,

Достойно тоже лепту внёс.

Ведро разрезав , помирились.

И йодом смазали синяк.

Нахохотались , прослезились...

Такой вот вышел кавардак!

09.01.11.Ю.Ф.


Рецензии