Всё, что ты вспомнишь обо мне

Ну что ты вспомнишь обо мне -
Цвет глаз, улыбку, запах кожи?...
Следы от крыльев на спине
Моей ещё видны быть может.

Два ровных, тоненьких рубца.
Две линии из жизни прошлой.
Я не хотела улетать,
Но оставаться было сложно.

Один полет – и все ушло.
И время боль почти убило.
Почти светло. Почти тепло.
Почти смогла и разлюбила.

Тебя во мне ни капли нет,
Но я в тебе ещё жива:
Всё, что ты вспомнишь обо мне –
Два белых сожженных крыла.

11\01\2011


Рецензии