Котокролик. Анекдот

В дешёвом ресторане посетитель
спросил у едока с того же столика:
- Вот почему год новый (объясните!) -
год сразу и Кота, и Кролика?

- Действительно, - кивает собеседник, -
ведь кот и кролик - разные же звери!

Официант, раздавший им обеды,
бурчит себе под нос, уйдя за двери:

- Не разные нисколько, посетитель...
Но портить аппетита вам не буду.
Вы думаете - кролика едите?..
Пойду ещё штук пять котов добуду...


Рецензии
Неужели на вкус их не отличить?

Николай Витальевич Кузнецов   11.01.2011 12:43     Заявить о нарушении
Не знаю, не пробовала. Но у мошенников есть такой "фокус".

Людмила Скабрёзная   11.01.2011 18:26   Заявить о нарушении