Наверно жить себя жалея...

  * * * *

Наверно жить себя жалея,
Не отпустила мне судьба,
Жму на «гашетку», чтоб быстрее,
Чтоб, не чадив, сгореть дотла.

И пусть простят мне люди, боги,
За неуёмный этот нрав,
За всё, что прожил на дороге,
За необдуманность в словах.

Но я такой, и что тут делать?
Рычаг коробки под рукой
И я давлю «гашетку» смело,
Оставив где-то там покой.

Я понимаю, в поворотах,
Не долго вылететь в кювет,
Но я, добавив оборотов,
Лечу искать себе ответ.

* * * *


Рецензии