В сети

Вновь пирвычно пальци стучат
По бесплотному отраженью.
Стук клавиш и привычный мат -
Ни на чьем лице нет изумленья.
Лишь на той стороне сети
Отпечаталось сообщенье -
То, к чему никогда не придти
Моей слабости и пораженью.
А похвальные строки твердят,
Что и повода не влюбляться...
Ну, а я все равно мастак
Над собою так издеваться.


Рецензии