Хочу сказать

Хочу сказать, тебе спасибо,
зато, что любишь просто так.
Хочу сказать, тебе спасибо,
Зато, что рядом ты сейчас.
Зато, что нежно обнимаешь,
Что даришь ласку и тепло.
Что сполу слова понимаешь,
Звуки сердца моего.
Ты по ним всегда узнаешь.
Люблю тебя я одного.


Рецензии
Хорошо!!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   31.01.2011 19:36     Заявить о нарушении