Как тебе моя правда

Как тебе моя правда, с грязью смешанная,
В мертвой пустыне, как вор, повешенная.
Злостью пропитанная, в угол забитая,
В спину все равно кем-то убитая...
Как тебе мой мир, испоганенный,
Людьми весь до крови израненный.
Без смысла, без жизни, без цели,
Мир, который был у тебя на прицеле,
Сломан и выброшен на свалку.
Видимо, даже не было жалко.
Как тебе моя правда, неприглядная,
Не такая, как твоя, нарядная,
Не такая, как твоя, со стразами,
Моя писана такими как ты, заразами.
Вся разбита да переклеена,
Что пожали, то и посеено,
Что отдали - то и вернется,
После кровопийцы, и то остается,
А после тебя только пепел,
Голодный и печальный ветер...
Как тебе моя правда, вся такая черная,
Когда розовые очки убраны в сторону.
Когда только смех сатаною рвется,
Когда видишь только то, что не жжется,
Когда под каждой заплатой - еще заплатка,
Когда в каждой строке своя загадка...
Каждый стих полон смысла, но до дна пусты,
Каждое слово - тебе, где-то здесь ты...


Рецензии
почитала рецензии, девушка пишет, что ревела. не, я не заревела, хоть и хотелось. стиснула зубы и задавила рычание.
Очень сильный стих, Лёша! плюсую многажды. эмоции.

Леди Хаос   08.08.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! кусочек из сердца..

Алексей Рахе   08.08.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.