Белиберда?

Не горит свеча, чадит!
Тусклых дней глотаю крохи...
Лица, лики, морды, рожи...
Вновь живу, всем вопреки!
Только путь по бездорожью...
Неизвестность не пугает...
Сердца стук считает время...
Горек ветер перемен!
Грозы, слезы, обещанья...
Мост несбывшихся желаний...
...и, луна над облаками освещает скорбно ночь.
Оглянешься??
Боль разлуки, одиночества кошмары,
Чад, свеча горит напрасно,
В никуда уводит путь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.