Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну
От самых розовых желаний,
А ты простишь мою вину
И дороги расставаний.

Не могу я жить один
Без тебя. Прошу прощения,
Я сам себе не господин
От любовного мучения.

Наша встреча неизбежна,
Неизбежен зов любви,
Он зовёт, как солнце нежно,
Раскрыв объятия свои.
Без тебя не жизнь, а пытка,
Но есть последняя попытка.


Рецензии