И свечи все задуют сквозняки

Ты сегодня со мною, ты рядом
Пусть на час - я и этому рада
И отблеском в  глазах
Пламя усталых свечей
От них даже в наших сердцах
Становится горячей

Будет больно, знаю, но потом
Когда уйдёшь и опустеет дом
И свечи все задуют сквозняки
И сердце будет рваться от тоски

А сейчас ты со мною, ты рядом
И гореть будут нежностью взгляды
И притихнет весь мир за окном
Пока мы с тобою вдвоём
Затаят дыхание свечи
Только наш будет пусть этот вечер

Будет больно, знаю, но потом
Когда уйдёшь и опустеет дом
И свечи все задуют сквозняки
И сердце будет рваться от тоски

Но пока ты со мною рядом
Ни о чём больше думать не надо
Ни о боли, ни о тоске
Грешной мысли, что бьётся в виске
Пусть закружит любви теченье
А что будет потом - не имеет значения

Будет больно, знаю, но потом
Когда уйдёшь и опустеет дом
И свечи все задуют сквозняки
И сердце будет рваться от тоски


Рецензии
И вновь, Марина, красивая песня. Творческой удачи. Саша

Александр Бортник   26.04.2011 09:48     Заявить о нарушении
Саша, СПАСИБО Вам огромное, рада, что понравилось. С теплом, Марина.

Марина Ожерельева   27.04.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.