Тоска

Тоску
умножит бледный вечер.
Я таю
От противоречий.

Все как-то много...
Как-то мало...
Поплачусь Богу -
Я устала.

Тоска на стеклах
На обоях
В часах,
Не изрыгавших боя.

Забилась
Серая страушка
В меня от пяток
До макушки.


Рецензии