истерика

Ты знаешь, мне иногда вечерами  хочется психофальши
Поплакать в рубашку кому-то в захлеб
Потом выдохнуть и продолжить жить дальше
До следующей потребности уткнуться кому-то в плечо.

Мне не нужно чтобы все по полкам разложили.
Чтобы вывели мне все ошибки и промахи в уравнениях.
Мне нужно чтоб просто выслушали, пожалели.
Я конечно сильная, но иногда нуждаюсь в истериках.
10.01.2011


Рецензии