Нам в сердце вморожены понятия чести

Нам в сердце вморожены понятия чести.
Достоинство вечно останется с нами.
Мы дети  надежды и наши невесты
По горло сыты чужими снами.

Мы думаем, что останемся вечно.
Мы прячем страх смерти за нашим цинизмом.
Нам руны не шепчут. Нас звезды калечат.
Нам просто нельзя знать всю правду о жизни.

И если мы вдруг промелькнем между строчек –
Надменные, верные, с взглядом уверенным.
То зависть прохожих нам нервы подточит
До гладкости камня, заостренного временем.
10.01.2011


Рецензии