При выходе из метро

Запахи сбивают с толку,
не дают и сделать шаг,
выворачивает только
и пота ледяной ушат.
______________________
ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО
ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ДЫХАНИЕ!



Раз! ступил на хлипкий снег.
Два! на право повело.
Три! машина, как назло,
не останавливает бег.
______________________
ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО
СМОТРИТЕ ПОД НОГИ!



Ветер, ветер, как хорош ты,
Апчхи! Апчхи, ну что опять?!
Будешь знать теперь, прохожий,
Как легкие не закалять!
______________________
ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО
ЗАСТЕГИВАЙТЕ КУРТКИ!



Выходишь из метро,
спешишь на остановку,
в трамвай заходишь ты
и чувствуешь-неловко:
где деньги-денег нет,
и нечем заплатить вам за билет.
______________________
ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО
ПРОВЕРЯЙТЕ КАРМАНЫ!


Рецензии
А что, красиво :) спасибо, с теплом

Аркадий Чаев   24.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
Думаете?
Это вам спасибо, что зашли и оценили).

Глазунова Анастасия   24.01.2011 01:09   Заявить о нарушении
Главное - честно, потому и красиво, хоть порой и с некрасивых сторон :) с уважением к Вашему творчеству :)

Аркадий Чаев   24.01.2011 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.