Ни от солнца, ни от ветра

Ни от солнца, ни от ветра
Розовеют облака,
Плывут и тают беспредметно,
Плывут в далёкие века.

Но летать я не умею,
Земля зелёная тепла,
Но любовью обогрею,
Чтоб ты любила и цвела.

Что нам с тобой до облаков
Если наша жизнь не вечна,
Но от твоих влюблённых слов
Любовь, как ветер бесконечна.
Ты , как солнце мне нужна,
Как невеста и жена.


Рецензии