поздно

Ночью задуло-сдуло,
Нет ничего на деревьях,
Луны сменяли луны,
Когда каждый день понедельник.
В  один понедельник врасплох
Полынью, мокрой от росы,
Меня отхлестают  до слёз,
Чтоб видеть, где мы и где сны,
Чтоб времени было не жаль,
Что молодость? Будет ещё.
Есть суть во всем и мораль,
Да я не нашла её,
Но ветер, взвывая, молчит,
В ночи тоже нет больше лести,
Стыду на порог не взойти:
Коль позже визит –
Меньше чести


Рецензии
Интересный слог. Есть смысл. Хорошие стихи!

Эни Гросс   30.04.2021 11:08     Заявить о нарушении