Пусть будет Луи

Такой нелепый идет из прачечной:
В руках подушки, в кармане жвачка.
Идет небрежной походкой мальчика
Окурок выбросил, смял тут же пачку.

По Монпарнасу летят прохожие,
Бесстыдно ветром уже раздетые,
Касаясь хлопком, и белой кожей, 
И свежим  " Eau de Toilette".

Цветов шампанского букет вчерашнего,
Цветов невинности на теле маечка.
Под "Blur" в наушниках, в штанах неглаженых
Идет из прачечной походкой мальчика


Рецензии