Я еще жива...

Я еще жива, поверь мне, милый,
Не грущу все ночи до утра,
Хоть в висках и бьется ностальгия,
Заменяя жизнь мне без тебя.

Собираю листья в старом парке,
Словно письма жду в них от тебя,
И пишу в заплаканной тетрадке,
Что сказать хотела тебе я.

Я смеюсь все тем же звонким смехом,
Улыбаюсь радостней, светлей,
Если встретишь, ты заметишь это,
Как и след  осколков прошлых дней.

Я не жду, что ты ко мне вернешься,
И сама вернуться не смогу…
В прошлом все. Но если обернешься,
Разглядишь жемчужную слезу…


Рецензии
прекрасные строчки...
и очень знакомая боль...

Оксана Дубровина   21.02.2011 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Гусева Алена   22.02.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.