Фальшь

Подарить не сумел ты любовь,
Ту,что я очень долго искала
Ты был принцем из сказочных снов,
Я-девчонка наивно мечтала...
Где взаимность? В душе пустота
Принц из сказки,и где твоя свита?
Для тебя -не принцесса,не ТА,
Но для чувств будто книжка открыта...
Безнадежный я выбрала путь,
Всплеском вод были чувства...Что дальше?!
Как ребенок хотела б уснуть
Не заметив в словах твоих фальши...
За окошком зима и пока
Холод сводит до кончиков пальцы
Не протянута кем-то рука...
Так идем по земле как скитальцы...


Рецензии
В такие моменты жизни,наверное,всегда кажется,что ты остался один и никто помочь не может.Мне это знакомо.Хоть головой о стену.

Дмитрий Заёма   07.04.2011 01:16     Заявить о нарушении