Мрак

А мрак - лишь занавес...
За ним,как сон,
за сомкнутыми
наглухо ресницами,
есть свет -
из жизни параллельной,
куда заглядываем,
как бы невзначай,
едва его касаясь...
Мрак - лишь занавес,
что разделяет
два мира
и два света -
ТОТ и ЭТОТ.


Рецензии