они неумеют

 
Стихи про любовь не поднимут в атаку,
Они только душу не много согреют,
Собой никого несподвигнут на драку,
Они не такие,они неумеют,
Слегка приподнимут и крылья расправят,
Надежду на лучшее в сердце поселят,
Без капли тепла никого не оставят,
Поймут,пожалеют словами согреют,
Стихи про любовь-драгоценные капли,
Сердец и частицы души на ладони,
Счастливые будут читать их наврядли,
Они равнодушных и чёрствых не тронут,
Для тех кто любовь потерял по дороге,
Шагая по жизни один очутился,
Для них беззатей и условностей слоги,
Читай,нестесняйся пока невлюбился.


Рецензии