Засыпаем вдвоем..

Что сейчас происходит? Как нам это назвать?
Мы с тобой пропадаем.. Слов нельзя подобрать.
Ищем в каждой минуте добрый ласковый взгляд,
Ищем нежность и счастье, что не знает преград,
Обретая все больше, этим часом живем,
Улыбаясь друг другу, засыпаем вдвоем..


11.01.2011 г.


Рецензии