Она-одна. И у каждого своя!

Любовь приходит и уходит.
До неё приходит страсть,
А после - уважение.
Любовь прекрасна и слепа,
Она опасна и нежна.
Бывает также злой и страстной,
Но вопреки всему несчастной.
Мы ждем ее все с нетерпением,
Но выбирает путь она сама.
Придет к тому, чьё сердце одиноко,
Возьмет характеристику у Бога.
"Как ведешь себя" - посмотрит,
"Что заслуживаешь" - даст.
Пошлет амура со стрелой
И принесет он сердце с той душой,
Которая с твоей сойдется на века!
Но это всё лишь в идеале,
То бишь во сне иль в сериале.
В реальной жизни чаще так:
Не разбирается она:
Кто прав, кто виноват,
Кто счастлив, кто уже женат,
Смертельно болен иль здоров,
Тем самым наломает много дров!


Рецензии