Восьмая нота

А сегодня такой настрой,
Что должно быть случится чудо!
И земная пройдёт простуда,
Обернувшись цветной весной.

И на волнах святой воды
Принесётся святая фея.
И печали свои развеяв,
Прослезятся земные льды.

Восьмое марта вспыхнет вновь
Восьмою радостью беспечной!
Восьмая мудрость - бесконечность.
Восьмая истина – любовь.

И осмыслив тепло руки,
Раскрутившей поток вселенной,
Жизнь окажется откровенной.
И коснётся слеза щеки.

Ты увидишь, что всё не так,
Как мерещилось изначально.
Затрубит граммофон астральный.
Рассекретив свой тайный знак.

Восьмая нота – тишина.
Восьмой цвет радуги – прозрачность.
Восьмое небо – мир чердачный.
Восьмое чудо – ты сама.


Январь. 2011.


Рецензии
Здорово, Артур!
И ритм меняется очень даже оправданно:)))
Очень понравилось)

Елена Костакова   11.01.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Не успел подредактировать... Это песня! смена ритма - это припев.)

Артур Арапов   11.01.2011 19:00   Заявить о нарушении
Артур, где её можно услышать?

Елена Костакова   12.01.2011 14:19   Заявить о нарушении