Мутный вечер

Сегодняшний вечер,
Какой то мутный,
Сном искалечен,
Пришедшим невовремя,
Изниоткуда,
Лодченкой утлой,
И в никуда,
Уплываю я...

Черный как негр,
В стакане чай,
Да дым сигаретный,
Топор вешай,
По шее как будто
Проехал трамвай,
И мысли запутал
МОзговый леший.


Рецензии