Играй в ритме сердца

Холодную сталь нежно пальцы целуют,
И робким котенком прильнула к рукам,
И вторит послушно любому движенью
Одна из, пожалуй, капризнейших дам.


Замрет в ожиданьи касанья любого,
И вдруг засмеется в ладони твоей.
Признаться, порою в такие моменты
Я даже немного завидую ей.

Строптива она, точно дикая кошка,
И сможет не каждый ее укротить.
Но верною будет она и послушной
Тому,кто сумеет ее полюбить.

Играй в ритме сердца, открыто, без фальши.
Ответит она, не солгав ни на звук.
Послушай! Ведь это же сердце играет
На стали холодной...при помощи рук...


Рецензии