Кому смогу себя доверить...

Когда же искреннее сердце
Услышит крик больной души?
Кому смогу себя доверить?
О, как бы мне не поспешить!..

Кто мне поможет пробудиться?
Мечтаю я о лучшем дне.
Кому смогу себя доверить?
О, как бы не промедлить мне!..


Рецензии