осеннее. при участии Е. Шевченко

Сентябрь, скорей приходи,
Тебя уже жду-не дождусь,
Идеи вскипают внутри,
Но в лете без дела томлюсь.
Дождями развей духоту
И в золото город раскрась,
И цветом осеннего неба
Дай мне насытиться всласть.
Осеннюю свежесть вдохни,
Одень всех прохожих в пальто,
Мы в осени этой одни,
А все остальные - никто.
Туманных сентябрьских утр
И крепких кофейных ночей…
Сентябрь, ты истинно мудр,
Приди же, приди же скорей!


Рецензии