Телефонное рандеву

Мне сегодня грустно стало,
Каламбуры в голове.
Снова всё меня достало –
Позвонить решил тебе.

Набирая номер знаю,
Вот оно, о чём мечтал.
Снова в небо посылаю
Телефонный я сигнал.

    На радио волне,
    С тобой наедине
    Устроим рандеву.

    Услышу твою речь –
    И словно камень с плеч,
    И снова я живу.

Километры между нами
Не хотят мне дать покой,
Разбросало полюсами,
Но мы встретимся с тобой.

Может скоро, может позже,
Но я знаю, точно в срок
Сердце радостно встревожит
Долгожданный твой звонок.

    На радио волне,
    С тобой наедине
    Устроим рандеву.

    Услышу твою речь –
    И словно камень с плеч,
    И снова я живу.


То, что будет, то, что было,
То, что есть и может быть
Ты навечно покорила –
Мне тебя не позабыть.

Мне покоя нет и нет,
Не хватает наших встреч,
Но твой голос и твой свет
Обещаю я беречь.

    И снова расстоянья,
    Разлука и тоска,
    И снова до свиданья,
    До скорого звонка.

    На радио волне,
    С тобой наедине
    Устроим рандеву.

    Услышу твою речь –
    И словно камень с плеч,
    И снова я живу.

03.06.2010


Рецензии