мы

05:50 22.11.2010.
Мы нажмём на паузу. Мы остановим течение
литературных изданий, реклам и порно-индустрии.
Мы будем всегда молодыми, но уже зрелыми.
Мы будем употреблять только собственную продукцию.

Мы будем любить свою Родину, но больше - своих родителей.
Мы будем отличными Человеками и отличниками.
Будем даже учитывать предпочтения потребителей.
Мы будем философами, филологами и даже физиками.

Мы будем скромными, уравновешенными и милыми.
Мы все приоритеты расставим правильно.
Мы будем любить и даже будем любимыми.
Мы будем верны своим слогану и знамени.

Мы будем, мы будем, мы будем... я точно знаю.
Главное слушать правильные музыки.
Главное, чтобы нас не останавливали, когда мы мечтаем.
Главное, чтоб не умерли в нас лирики.


Рецензии