Все Профессии Хороши...

-"Собаковод,
    Собака вот!"
и поводок даю,-"Учи!"
-"Я научу,ты дай лишь срок,
Всего три дня,
         И две ночИ..."

И я решил оставить пса
в руках кинолога лихого.
Пёс заскулил,глядя в глаза.
В ногах хозяина другого.
-"Ты не скучай.Учись всему."
И пса по холке я погладил.
(И глазом подмигнул ему.
К сетчатой зашагал ограде.)

Летели дни,за ночью ночь.
И ждал, я, с нетерпеньем...
И другу, мысленно помочь,
Желал, в его учении.
К концу дня третьего,Опять,
стою на том же месте.
Но вот навстречу мне идут,
Собаковод,с псом вместе.

Собаковод:
  -"Собака вот!"
и в руку поводок вручил.
Собаковод кричит:"Аппорт!"
и пёс послушно мчит.
Собаковод кричит:"Сидеть!"
и пёс на зад мастится.
Собаковод кричит:"Ко мне!"
и пёс в ногах уж льстится.
-"Собаковод,Ты чародей,
    Воистину- Кудесник!
Такое вот,за пару дней,
    Брависсимо!
            Прелестно!"
-"Эх,Брат ,
     ты ловок и хитёр!"
Кричу ему,
      я в след.
А пёс мой прыг через забор,
И с сальтом пируэт.
И бодро пёс чечётку бьёт,
с улыбкою клыкастой.
И вдруг,не воет,а поёт
с надрывом...залихватски.

И вот уж пёс кладёт кирпич.
Момент...и пёс с метлою.
Из печки достаёт кулич.
-"Мой Друг- горжусь тобою!"
-"Спасибо друг,собаковод.
За труд! И за старания!
Прогресс, ты двигаешь вперёд!
Даря,свой ум и знания!"
-"Открыл,ты, жизни
      нам простор!
Ученьем непредвзятым.
 Теперь работаем,
     мы с псом....
В Концлагере,
       ребята!!!!"

24.07.2010


Рецензии