чудо. при участии Е. Шевченко

Я верю, что за серым сводом неба прячут чудеса…
Есть чудо и во мне.
Ты веришь?
Лишь посмотри в глаза…
В моих глазах бездонный океан мечтаний всевозможных.
В них есть любовь и счастье.
Хоть и сложно…
Блеск глаз все мои страхи выдает.
Подушке – слезы,
А улыбка врет.
Я слышу голоса. Хочу кричать.
Вы меня любите,
И вам меня прощать.
И горсть противоречий.
Да. Без них скучаю.
Я поделюсь ими с тобой.
Я обещаю.
Есть страсть в моих глазах.
Увидел?
Да, я дерзкая натура.
Прекрасный стан.
Да, идеальная фигура.
В глазах моих весна. Она чудесна тоже.
Ты прямо смотришь мне в глаза.
И эта дрожь по коже.
В подробности вдаваться я не буду.
Мы здесь.
Мы рядом.
Это ли не чудо?


Рецензии