К юбилею

Бегут года,проходит время
И на этапе долгих лет
Мы отмечаем юбилеи...
Умчавших вихрем наших лет.
Пусть будут памятны все встречи,
Пусть сердцу будет хорошо,
Пусть скажут всё,всем будет легче
От тёплых слов...ну что ещё?
Желаем как всегда здоровья,
Слова банальны и просты,
Удачи,радости,терпенья
И чтобы не было беды!!!!


Рецензии