Каменная чаша

Как восхитительна природа наша!
Сурепкой солнце расплескалось по полям.
Святым Граалем Каменная чаша
Дарует вечность нашим Жигулям.

В церквушке запах ладана и воска,
А в окруженьи аромат согретых трав.
И красота природы так неброска,
Что понимаешь, как ты был неправ.

Неправ, когда в уныньи пребывая,
Жизнь не считал за Божью благодать,
Тепло любви от близких принимая,
Своё тепло ты забывал отдать.

И мне открылась истина простая,
Зачем на жизненном пути так много луж:
Чтоб из источника вода святая
Была мерилом чистоты для наших душ.


Рецензии
Всегда поражаюсь: и как только вы такие правильные слова находите?
Очень понравилось!!! Спасибо!

Людмила Забелина 21   11.01.2011 20:56     Заявить о нарушении