спешите

 
Спешите жить!но,не спешите пачкать,
Страниц своей истории обманом,
И жизни без побед порою скачках,
Не падать духом,коли конь с изъяном,
Спешите жить!и не теряйте время,
На прошлые обиды и ошибки,
Шампанское Удача выпьет с теми,
Кто ей в невзгодах посылал улыбки,
Конечно без потерь необойдется,
И слёзы лить,и нервы жечь до срока,
За тучами опять увижу солнце,
И не скажу,что в мире одиноко,
Спешите жить!спешите жить,спешите!
На черновик не надо,жизнь не вечна
Деритесь,пойте,смейтесь и любите
Спешите,если живы вы конечно.


Рецензии